20:55

Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия.
Доброго времени суток.
Чуть ниже был пост про куриные ноги, и тут я поняла чео я хочу.
Острых куриных крылышек, знаете, такие с хрустящей корочкой, жирненькие, которые в кабаках под пиво заказывают.
В гугле слишком много рецептов, надо проверенный)

@темы: Курятина

Комментарии
23.10.2013 в 21:55

Моё королевское слоупочество.
я мариную в оливковом масле с кайенским перцем, паприкой и солью мин.40, крылья должны быть хорошо обмазаны смесью перца и соли
если хотите сочное мясо-запихнуть в рукав, если любите хрустящее-то просто на противень и в духовку до готовности
23.10.2013 в 22:43

Можно замариновать в смеси соли, паприки и красного перца, перцев не жалеть, минимум на час, в идеале на 12 часов в холодильнике. И в сильно разогретую духовку на среднем огне. Минут 35 - и все готово.
24.10.2013 в 08:34

Just a midnight girl stuck in a 9 o'clock town
Масло (размягченное сливочное, растительное - под настроение), перец, соль, мед (если любите мясо с медом, если нет, то мед не критичен), хорошенько перемешать, дать помариноваться несколько часов(я на ночь в холодильник ставлю) и ровным слоем выложить на противень. Потом - минут на сорок в духовку, 170-200 градусов.

Но лучше заглядывать, время от времени, крылья бывают разного размера и жирности, да и духовки у всех разные, и если передержать, то будут сухие. Назначьте контрольное крылышко, и ковыряйте его время от времени. Как только внутри готово - вынимайте.
24.10.2013 в 11:54

в одном московском кабаке готовят так: растительное масло, кетчуп (желательно с пометкой "острый") и соевый соус +соль и перец (главное, не переборщить), туда крылья на несколько часов. Потом выкладываете их на противень, и в духовку минут на 30-40 (зависит от духовки).
К таким крыльям обычно идет еще соус Дор блю - в закипевшие сливки ломаете кусочками сыр Дор блю, и мешаете, пока он полностью не смешается со сливками. в него вкусно макать сырую морковку и закусывать ею крылья)
24.10.2013 в 21:33

Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия.
воу, спасибо, будем пробовать)