Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия.
Доброго времени суток.
Чуть ниже был пост про куриные ноги, и тут я поняла чео я хочу.
Острых куриных крылышек, знаете, такие с хрустящей корочкой, жирненькие, которые в кабаках под пиво заказывают.
В гугле слишком много рецептов, надо проверенный)
Чуть ниже был пост про куриные ноги, и тут я поняла чео я хочу.
Острых куриных крылышек, знаете, такие с хрустящей корочкой, жирненькие, которые в кабаках под пиво заказывают.
В гугле слишком много рецептов, надо проверенный)
если хотите сочное мясо-запихнуть в рукав, если любите хрустящее-то просто на противень и в духовку до готовности
Но лучше заглядывать, время от времени, крылья бывают разного размера и жирности, да и духовки у всех разные, и если передержать, то будут сухие. Назначьте контрольное крылышко, и ковыряйте его время от времени. Как только внутри готово - вынимайте.
К таким крыльям обычно идет еще соус Дор блю - в закипевшие сливки ломаете кусочками сыр Дор блю, и мешаете, пока он полностью не смешается со сливками. в него вкусно макать сырую морковку и закусывать ею крылья)