free hungs available


рецепт

@темы: =Рецепты с фото=, Сладкая выпечка, Пряности

Комментарии
08.10.2013 в 23:16

я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
Ой ё) Заинтересовало название (pull-apart), читаю. Смотрю на фото, читаю дальше, перечитываю еще раз. Все еще ищу и не нахожу курицу)))
Оно же спекается в единый пирог или нет? В плане, если нет, то понятно, почему pull-apart...
09.10.2013 в 00:26

free hungs available
providez, за счет того, что тесто смазывается маслом (и потом собирается в лежачую стопку) оно не спекается в единый пирог в промасленных местах. слипается, то так, что слои готового теста потом можно отрывать поштучно. а почему название именно такое, не знаю, в журнале так было написано)
09.10.2013 в 01:04

так, что слои готового теста потом можно отрывать поштучно
Именно потому и название такое)
09.10.2013 в 01:26

free hungs available
Гаспадыня, угу, у меня оно поэтому и вопросов никаких не вызвало. хотя, погуглив название, подходящих картинок мало, в основном под этим названием подразумевается составленные в ряды кексы, накрытые одним слоем мастики с кремом и рисунками. каждый берет себе по маффину и разрывает торт на части.
09.10.2013 в 01:48

я бы только попросила, чтобы жизнь меня любила (с) Рэспубліка Паліна
wambazinga, вот-вот, именно поэтому название такое и оно-то меня и заинтересовало) Потому что удобно угощать гостей, когда не нужно нарезать. Спасибо за рецепт!
09.10.2013 в 14:26

free hungs available
providez, на здоровье)
09.10.2013 в 22:29

wambazinga,
я уже тоже погуглила и ага - одни капкейки)) Но в первый раз мне такая штука попалась именно в виде дрожжевой гармошки)