Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
Готовила курицу.Перед готовкой решила оставить мариноваться с луком в майонезе на пару часов.Лук дал горечь.Может кто-нибудь знает как от неё избавиться?А то жалко выкидывать((((
Может конечно и извращение,но что если добавить лимонного сока?
может дело в самой курице? неаккуратно потрошили - желчь лопнула?
Присоединяюсь к версии разорванного желчного пузыря.
Тогда никак не исправить.
Попробуйте в следующий раз в сливках или молоке, может привкуса неприятного не будет.
вот у меня то же такое подозрение. потому что как раз от желчи никак не избавиться. а майонез... ну он наверно конкретно тухлый должен быть в таком случае. Бывало что и достаточно лежалым заправляли курицу для печки, никогда не было ничего постороннего в плане вкуса.
Спасибо всем за ответы