В просторах интернета наткнулась на интересующий меня рецепт,
но к сожалению он на английском, и в ингредиентах указано: Cooking Wine.
И больше про него ничего не сказано...
Так вот хотелось бы узнать, что это такое "вино для готовки", и кто какое использует
но к сожалению он на английском, и в ингредиентах указано: Cooking Wine.
И больше про него ничего не сказано...
Так вот хотелось бы узнать, что это такое "вино для готовки", и кто какое использует
When a usual wine bottle is opened and the wine is exposed to oxygen, a fermentative process will transform the alcohol into acetic acid resulting in wine vinegar. This does not happen in fortified wines, as the alcohol content is too high. The salt in cooking wine inhibits the growth of the microorganisms that produce acetic acid. This will preserve a bottle of cooking wine, which may be opened and used occasionally over a long period of time».
спасибо
Lataira,
спасибо, поищу в супермаркете
Talie,
спасибо за информацию ))
Kirena,
ага, уже проинформировали )))
Понка,
спасибо
и реже белое сухое, да.