11:11

I am crazy, mad, insane out of my brain ©
Господа, жажду ответов побыстрее, по возможности в течение получаса. :3
Есть пачка пельменей, сметана, сыр и лук. Как забацать это в духовке аля пельмени под корочкой, чтобы вкусно?
Пельмени сварить, а запекать их сколько вообще? О__о Ни разу не делала.

@темы: Вторые блюда, Вкусно и недорого

Комментарии
18.09.2013 в 11:15

Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Как вариант пельмени сначала пожарить, а не сварить, а потом уже положить лук сверху, залить сметаной с приправами и засыпать тертым сыром, потом в духовку.
Не знаю что получится, обычно в такой заливке мясо, а не пельмени =)
18.09.2013 в 11:16

фига
я бы сварила аль денте, а потом в духовке до корочки
18.09.2013 в 11:16

Клоп-вонючка
Пельмени пожарить вместе с луком, выложить в форму, укутать сметаной, смешанной с тертым сыром. Как появится корочка вынуть
18.09.2013 в 11:19

I am crazy, mad, insane out of my brain ©
Именно пожарить? Ух ты! Не до конца, слегка поджарить?
18.09.2013 в 11:19

Хорошо там, где я.
«Пельмени можно не только варить или жарить, но и запекать. Выстелите форму фольгой, смажьте маслом и выложите замороженные пельмени. Разведите полстакана майонеза тремя столовыми ложками воды, залейте пельмени и посыпьте тeртым сыром. Плотно накройте фольгой и поставьте блюдо в холодную духовку. Выставьте температуру 200 градусов и оставьте на 40 минут. Снимите фольгу и запекайте пельмени еще 15 минут до образования румяной корочки».
18.09.2013 в 11:19

I am crazy, mad, insane out of my brain ©
Talie, как я вас обожаю. *_____* Спасибо!
18.09.2013 в 11:32

Хорошо там, где я.
Kamineko Kuroshiro, только их в один слой надо выкладывать. Тогда эти временные параметры работают.