пишет Свет
Товарищи!
Прошу всех на обсуждение. Вопрос, казалось бы, прост - картошка и грибы в духовке. Но, я уверена, у большинства есть свои тонкости и секреты в приготовлении сего. Как подготовить картофель до запекания? Тонко нарезать? Крупно нарезать и отварить до полуготовности? А как обработать грибы? Поджарить шампиньоны крупными кусками или мелко, с луком или без? Или класть сырыми в форму на картошку? Какие специи добавить и каким соусом залить перед подачей в духовку? Сыпать сыр или нет?
В общем, жду ваших подробностей. Как делаете это вы, чтобы было очень-очень вкусно.
У меня-то получается неплохо, но нет предела совершенству!
Прошу всех на обсуждение. Вопрос, казалось бы, прост - картошка и грибы в духовке. Но, я уверена, у большинства есть свои тонкости и секреты в приготовлении сего. Как подготовить картофель до запекания? Тонко нарезать? Крупно нарезать и отварить до полуготовности? А как обработать грибы? Поджарить шампиньоны крупными кусками или мелко, с луком или без? Или класть сырыми в форму на картошку? Какие специи добавить и каким соусом залить перед подачей в духовку? Сыпать сыр или нет?
В общем, жду ваших подробностей. Как делаете это вы, чтобы было очень-очень вкусно.
У меня-то получается неплохо, но нет предела совершенству!

А что вы хотите именно от такого блюда в духовке? От этого будет зависеть, как его готовить) То есть можно обжарить и то, и другое, сложить в жаровню, залить сметанным соусом и томить час - будет как на плите, только чуть более мягко и "духовито". А можно как-то иначе извернуться, но это уже зависит от ваших предпочтений)))
А что вы хотите именно от такого блюда в духовке? От этого будет зависеть, как его готовить) То есть можно обжарить и то, и другое, сложить в жаровню, залить сметанным соусом и томить час - будет как на плите, только чуть более мягко и "духовито". А можно как-то иначе извернуться, но это уже зависит от ваших предпочтений)))
А что вы хотите именно от такого блюда в духовке? От этого будет зависеть, как его готовить) То есть можно обжарить и то, и другое, сложить в жаровню, залить сметанным соусом и томить час - будет как на плите, только чуть более мягко и "духовито". А можно как-то иначе извернуться, но это уже зависит от ваших предпочтений)))