18:44

Ничего личного
Есть целая тарелка черной смородины, перетертой с сахаром. Что можно из нее сделать (кроме выпечки)?

Комментарии
30.06.2013 в 18:51

Приходите ночью
Сожрать с урчанием!!! Извините, не удержалась, люблю смородину. :)
30.06.2013 в 18:55

Все мы друг другу попутчики ©
Сварить компот или кисель. Заморозить. Законсервировать (джем, варенье). Скушать)) можно с чаем и батоном с маслом (тоже вкусно). В холодильнике за сутки не пропадет. Если сахара много, может несколько дней стоять.
30.06.2013 в 19:01

Розида обыкновенная.
мне бабушка в детстве водой разводила и вместо чая давала. Очень вкусно
30.06.2013 в 19:12

взбить белки, смешать, заморозить - будет почти как мороженное
пропорция: примерно 1 ст. перетертых с сахаром ягод на 4 белка
30.06.2013 в 21:12

стакан кефира, пару ложек ягод, банан, ещё сахар по вкусу - и блендером вжик-вжик!
01.07.2013 в 22:42

Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Если не слишком сладко, можно сожрать с пломбиром. Для не очень ленивых - мороженка, варенье, блендер, молока немного.

Использовать как соус к оладьям-блинм-вареникам с творогом

Для совсем неленивых - торт "Поцелуй негра" (там варенье идет в тесто), крем - сметана-сахар иди сгущенка-масло. Постперестроечный торт :lol:
01.07.2013 в 23:06

Ничего личного
Спасибо, понравилась идея с заморозкой, у меня получилось что-то вроде сорбета)