либо ты продаешь душу дьяволу, либо она в конечном итоге достается ему бесплатно...
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста. В ближайшие недели надо использовать куриный яйц. Их много-около 30 штук.
Есть одни яйца - ячница, омлет, вкрутую как то не хочется.
Может у кого-нибудь есть интересные рецептики? Поделитесь, пожалуйста.
Помогите пожалуйста. В ближайшие недели надо использовать куриный яйц. Их много-около 30 штук.
Есть одни яйца - ячница, омлет, вкрутую как то не хочется.
Может у кого-нибудь есть интересные рецептики? Поделитесь, пожалуйста.
shared-kitchen.diary.ru/p181865425.htm
Вареные яйца порубить с многа-многа зеленого лука и заправить майонезом. Уходит влет. Лук можно заменить крапивой, если есть доступ к нормальным дачным сорнякам.
еще вариант перекуса - порубить вареное с чесноком, поджарить черный хлеб и сотворить бутерброды.
Гренки на семью (2 яйца на стакан молока, белый хлеб макать и жарить) тоже помогают извести несколько яиц, и не заметить этого.
И бешено плюсую к идее пирожков или пирогов с луком и яйцом. Можно даже слоёное тесто купить и таких наделать. Но это, конечно, если любит семья.
Кстати, фаршированные яйца. Чем угодно. Хоть лёгким салатом, хоть паштетом, хоть грибами, красной икрой. Вариаций масса. Или так:
профитроли еще
вот еще безумно вкусный торт - без муки
вообще, яйца в холодильнике могут храниться до 3 месяцев - так что не обязательно сразу все заточить)
+100. Они замечательно хранятся. А заточить сразу три десятка яиц — слегка вредно для здоровья)))))
www.happy-forum.net/t3374-topic