Закрой мне руками глаза, если будет восход, кидай свои камни ко мне в огород.
Кулинары!
Позавчера "замалосолила" огурчики по этому рецепту: gotovim-doma.ru/view.php?r=111-recept-Ogurtsy-m...
Вчера, попробовав готовую продукцию, кроме отменного вкуса, обнаружился привкус металла! Интернет выдает, что это из-за жесткой воды.
Как решить эту проблему? Засаливать огурцы с минералкой?

@темы: Советы, Огурцы, Ссылки на кулинарные сайты

Комментарии
04.06.2013 в 12:27

мудрый Хагрид
Малосольные лучше на бутылированной воде засаливать.
04.06.2013 в 12:44

Be Happy! Now!!!
Фильтр для воды?
04.06.2013 в 13:11

Вперед - это там, где красный свет. (с)
так минералка - это и есть жесткая вода...
засолите совсем без рассола