23:51

Крем

Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Привет, ребята, выручайте!
В понедельник празднуем в институте окончание работы над нашим проектом, хочу приготовить пирожные буше или маффины (еще не решила). Какой крем посоветуете, чтобы не было особых проблем при транспортировке. Боюсь, что сливки за 2 часа дороги потекут.

@темы: Десерты, Сладкая выпечка, Технический момент

Комментарии
03.05.2013 в 23:53

Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя
Маффины с изюмом, апельсинами, бананами, вишней и тд - и ничто никуда не протечет
03.05.2013 в 23:57

Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Astreya777,

оно конечно можно, но я их не очень люблю без крема :gigi:
03.05.2013 в 23:58

"Женщина, которая..."
Remmi,
покрыть глазурью.
разной =)
03.05.2013 в 23:59

Надежда - глупое чувство
А если зайти с другого боку, и уложить готовый продукт в сумку-холодильник?
04.05.2013 в 00:01

Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Elena Ant.,

Маффины - да, а для буше она не исключает крема.

Лошадь@,

Кстати, а эта мысль мне в голову не приходила. Спасибо за идею - подумаю
04.05.2013 в 00:41

Хорошо там, где я.
Можно прямо перед транспортировкой достать из холодильника, положить в пакет из фольги (лучше сделать 2-3 слоя). Обмотать парой газет или одеялком каким-нибудь. И так везти два часа. Будет аналог термоса. Холод сохранится внутри более-менее.
04.05.2013 в 14:41

для буше - заварной крем
05.05.2013 в 04:51

если есть такая возможность, можно же просто крем в термос положить, а потом уже на месте собрать буше или маффины намазать кремом