Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Привет, ребята, выручайте!
В понедельник празднуем в институте окончание работы над нашим проектом, хочу приготовить пирожные буше или маффины (еще не решила). Какой крем посоветуете, чтобы не было особых проблем при транспортировке. Боюсь, что сливки за 2 часа дороги потекут.
В понедельник празднуем в институте окончание работы над нашим проектом, хочу приготовить пирожные буше или маффины (еще не решила). Какой крем посоветуете, чтобы не было особых проблем при транспортировке. Боюсь, что сливки за 2 часа дороги потекут.
оно конечно можно, но я их не очень люблю без крема
покрыть глазурью.
разной =)
Маффины - да, а для буше она не исключает крема.
Лошадь@,
Кстати, а эта мысль мне в голову не приходила. Спасибо за идею - подумаю