22:32

знает о том, что приносит несчастья, но помнит свои долги, в русые косы вплетая крик иволги. (с)
Здравствуйте!
Прошу совета.
В доме неведомыми путями - "прямо со склада! оптовая цена!" - появилась куча консервов, в связи с чем вопрос - куда можно их приспособить? Там говядина, свинина, разные паштеты, но в первую очередь меня интересует консервированный цыпленок в собственном соку. Банка довольно большая, так что просто на бутерброды вряд ли пойдет. Подскажите рецептов, пожалуйста)

@темы: Советы, Свинина, Говядина, Курятина, Консервы

Комментарии
10.03.2013 в 22:52

из цыплёнка в собственном соку мы всегда бульон делали для супов любых. очень вкусный он :)
10.03.2013 в 23:22

Она идет по жизни смеясь
цыплёнка не пробовала, а вот говядину/свинину точно можно обжарить с луком и подать с каким-нибудь гарниром
10.03.2013 в 23:25

знает о том, что приносит несчастья, но помнит свои долги, в русые косы вплетая крик иволги. (с)
Frankleen, спасибо за совет, но хочется более полноценное блюдо ))
*Пересмешник*, спасибо!