a million little fibers
Добрый день. В магазине увидела пасту "Сингсонг Самджянг", честно говоря без понятия что это такое =)) Но любопытство одержало верх, и я купила эту штуку.
Может быть кто-то более разумный покупал ее осознано и даже знает в какие блюда ее можно добавить? =)
Спасибо.
*простите, не нашла более подходящего тэга*
Может быть кто-то более разумный покупал ее осознано и даже знает в какие блюда ее можно добавить? =)
Спасибо.
*простите, не нашла более подходящего тэга*
Коричневая банка - для супа типа мисо)
Красная банка - это острый вариант зеленой для еды)
Конкретно эта, зеленая, используется как соус для мяса на гриле. Блюдо называется "ссампаб". Обжаривается мясо на жаровне/гриле, берется лист салата латтук, туда кладется это жаренное мясо, немного риса и паста. Заворачиваете лист и отправляете в рот. Очень вкусно! Поэтому она и называется ссамчжан, где ссам - это буквально означает "завернутый" (в лист салата), чжан - паста.
Можно еще с этой пастой кушать овощи типа огурцов, морковки, зеленого лука, перчиков. Очень хорошо идет.
С хлебом корейцы ее не едят.
с хлебом я не осилила больше одного бутерброда =_=