Здесь должно было быть что-то умное...))
Здравствуйте.
В общем-то у меня простой и местами глупый вопрос.
Замариновала я телятину по рецепту(в фольге,намазав смесью киви и специй).
А вот дальше у меня ступор,т.к. готовить я начала недавно. Мясо, чтобы запечь в духовке надо вытаскивать из фольги или прямо в фольге,не разворачивая?или приоткрыть фольгу?:shy:

@темы: Мясо

Комментарии
12.02.2013 в 15:34

Мы дети богов, наша участь известна...
Мопсятина, прямо в фольге
минут за 10 до указанного срока готовности, можно фольгу приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось (только осторожно - там пар будет)
12.02.2013 в 15:35

The grass isnt greener in the other side, it’s greener where you water it.
не вытаскивая))
можно и без фольги, но тогда - жесткое получится
12.02.2013 в 15:36

Здесь должно было быть что-то умное...))
:ura: Спасииибо