Здесь должно было быть что-то умное...))
Здравствуйте.
В общем-то у меня простой и местами глупый вопрос.
Замариновала я телятину по рецепту(в фольге,намазав смесью киви и специй).
А вот дальше у меня ступор,т.к. готовить я начала недавно. Мясо, чтобы запечь в духовке надо вытаскивать из фольги или прямо в фольге,не разворачивая?или приоткрыть фольгу?![:shy:](http://static.diary.ru/picture/1487.gif)
В общем-то у меня простой и местами глупый вопрос.
Замариновала я телятину по рецепту(в фольге,намазав смесью киви и специй).
А вот дальше у меня ступор,т.к. готовить я начала недавно. Мясо, чтобы запечь в духовке надо вытаскивать из фольги или прямо в фольге,не разворачивая?или приоткрыть фольгу?
![:shy:](http://static.diary.ru/picture/1487.gif)
минут за 10 до указанного срока готовности, можно фольгу приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось (только осторожно - там пар будет)
можно и без фольги, но тогда - жесткое получится