У меня есть я. Мы справимся.
вчера на скорую руку сделала вкусный, хотя не шибко полезный бутик =)
был: лаваш армянский, сырок плавленый дружба, майонез, помидоры, китайская капуста
сырок потерла и смешала с майонезом
помидоры и капусту мелко порезала
сыр размазала по лавашу, сверху насыпала капусты и помидор
все скатали в трубочку и порезала на порции
вкусно и свежо =)
был: лаваш армянский, сырок плавленый дружба, майонез, помидоры, китайская капуста
сырок потерла и смешала с майонезом
помидоры и капусту мелко порезала
сыр размазала по лавашу, сверху насыпала капусты и помидор
все скатали в трубочку и порезала на порции
вкусно и свежо =)
типа роллы)
а теперь вопрос:
1) китайская это морская?
2) и как можно потереть плавленый сырок?!
2) и как можно потереть плавленый сырок?! - легко =) главное взятьне виолу, а имеено дешевый сырок, типа "дружба" - обычно в упаковке из фольги - он достаточно твердый чтобы можно было потереть
хотя можно и размять... но тереть проще и быстрее =)
вариация на тему =)
Есть еще вариант таких рулетиков: Лаваш, на лаваш сырок Дружба (можно мять,а можно просто резать), кусочек крабовой палочки и чеснок.
Или же лаваш, салат, сырок дружба, чеснок.
хотя для вышеописанного "блюда" не суть важно - можно и обычную белокачанную капусту запихать
и вариантов действительно очень много
и добавить мясо туда не плохая идея - а то у меня муж это без мяса есть отказался =)