У меня есть я. Мы справимся.
вчера на скорую руку сделала вкусный, хотя не шибко полезный бутик =)
был: лаваш армянский, сырок плавленый дружба, майонез, помидоры, китайская капуста
сырок потерла и смешала с майонезом
помидоры и капусту мелко порезала
сыр размазала по лавашу, сверху насыпала капусты и помидор
все скатали в трубочку и порезала на порции
вкусно и свежо =)

@темы: Овощи, Колбаса, ветчина, копчености, Капуста, Вкусно и недорого, Помидоры, Морепродукты, Сыры, Бутерброды, Завтраки, Хлеб сухарики

Комментарии
08.11.2006 в 13:19

гы)

типа роллы)



а теперь вопрос:



1) китайская это морская?

2) и как можно потереть плавленый сырок?!
08.11.2006 в 13:32

У меня есть я. Мы справимся.
привидение с мотором я старалась не запутаться в понятиях... но вроде она все же называется китайской, но не морская! не знаю как объяснить, надеюсь не путаю

2) и как можно потереть плавленый сырок?! - легко =) главное взятьне виолу, а имеено дешевый сырок, типа "дружба" - обычно в упаковке из фольги - он достаточно твердый чтобы можно было потереть

хотя можно и размять... но тереть проще и быстрее =)
08.11.2006 в 13:33

У меня есть я. Мы справимся.
а похоже это скорее на "французские рулетики" - я как-то писала здесь рецепт

вариация на тему =)
08.11.2006 в 14:16

аа...и где такая китайская продается? что-то я не видела
08.11.2006 в 14:25

а жизнь хороша!
а китайская капуста в народе не называется "салат"?
08.11.2006 в 14:26

И лишь смертельные дозы любви способны спасти наши души.(С)
Может быть, вы имеете в виду китайский салат листовой? он в более плотном кочанчике, более светлый и волнистый, чем обычный салат.

Есть еще вариант таких рулетиков: Лаваш, на лаваш сырок Дружба (можно мять,а можно просто резать), кусочек крабовой палочки и чеснок.

Или же лаваш, салат, сырок дружба, чеснок.
08.11.2006 в 14:28

а жизнь хороша!
оно?



08.11.2006 в 14:31

И лишь смертельные дозы любви способны спасти наши души.(С)
Кстати, их можно делать и отдельными рулетиками, чтоб начинка не рассыпалась. то есть резать лаваш на полосочки и на каждую полосочку уже укладывать начинку.
08.11.2006 в 14:38

прячусь за языком, который показываю миру :Р
ой а можно было бы туда еще ветчины запихнуть, у меня так тетя делает)а потом это в микроволновку и теплыми и холодными есть вкусно)
08.11.2006 в 15:28

У меня есть я. Мы справимся.
Эвта, Sotofa - да, я именно это имела ввиду... извините если не правильно выразилась...

хотя для вышеописанного "блюда" не суть важно - можно и обычную белокачанную капусту запихать

и вариантов действительно очень много

и добавить мясо туда не плохая идея - а то у меня муж это без мяса есть отказался =)
08.11.2006 в 15:31

а если морскую кинуть, тож, наверно, будет прикольно)