Дороже глупости обходится только доброта
Всем доброго времени суток!
Предыстория моего вопроса такова: разбирала я шкафчик с целью найти прикольную книжку про блины, а нашла книжку "Любимые запеканки". Досталась она мне в наследство от мамы, я таким как-то не увлекалась. Но решила почитать из интереса.
И вот какой вычитала рецепт:
читать дальше
Так вот собственно вопрос: вы что-то подобное готовили? Как оно, стоит того?А то я не фанат творога и помидорок, но по определенным причинам и то, и другое сейчас пылится у меня холодильнике и ждет своего часа.
ПС: а в таких рецептах сухари можно на молотую овсянку заменять или не стоит?
Предыстория моего вопроса такова: разбирала я шкафчик с целью найти прикольную книжку про блины, а нашла книжку "Любимые запеканки". Досталась она мне в наследство от мамы, я таким как-то не увлекалась. Но решила почитать из интереса.
И вот какой вычитала рецепт:
читать дальше
Так вот собственно вопрос: вы что-то подобное готовили? Как оно, стоит того?А то я не фанат творога и помидорок, но по определенным причинам и то, и другое сейчас пылится у меня холодильнике и ждет своего часа.
ПС: а в таких рецептах сухари можно на молотую овсянку заменять или не стоит?
Я бы не рискнула, но только потому, что все попадающиеся мне помидоры - термоядерные: пожарил помидорки - сковородка как новая.
Я рискнула базилик добавить, он туда очень просится.
Базилик думаю очень в тему :-)
Оно приготовилось. Не скажу, что это верх вкусовых ощущений, но как вариант завтрака вполне нормально. Я бы даже сказала, что вкусненько.
Но есть пара замечаний:
1 кг для помидор это перебор. Я брала 3 штуки - хватило за глаза и за уши.
творога тоже можно взять грамм 150
А вот количество яиц и молока уменьшать не надо - они компенсируют кислый вкус томатов.