Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
В рецепте написано, что пирог должен настояться, но времени особенно нет.
Есть ли секреты, как выйти из этой ситуации: поставить его в холодильник, оставить в духовке, пропитать соком, произнести пару заклинаний?
Есть ли секреты, как выйти из этой ситуации: поставить его в холодильник, оставить в духовке, пропитать соком, произнести пару заклинаний?
Я бы оставила в духовке
Я бы оставила в духовке
Если до, то ненадолго в теплом месте это называется расстойка,насколько помню.
Если после, то обычно достают из духовки, смазывают сливочным маслом и накрывают чистым полотенцем, минут на 15.
спасибо за советы, пропитала свежевыжатым апельсиновым соком под крышкой, получилось отменно