19:01

Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
В рецепте написано, что пирог должен настояться, но времени особенно нет.
Есть ли секреты, как выйти из этой ситуации: поставить его в холодильник, оставить в духовке, пропитать соком, произнести пару заклинаний?

@темы: Советы

Комментарии
18.01.2013 в 21:15

Следую своим курсом.
в теплое место?
Я бы оставила в духовке
18.01.2013 в 21:15

Следую своим курсом.
в теплое место?
Я бы оставила в духовке
18.01.2013 в 21:59

-как мне себя мотивировать? -да никак, оставайтесь в жопе...
Настояться до выпечки или после?
Если до, то ненадолго в теплом месте это называется расстойка,насколько помню.
Если после, то обычно достают из духовки, смазывают сливочным маслом и накрывают чистым полотенцем, минут на 15.
18.01.2013 в 23:47

Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
Everythi, после)

спасибо за советы, пропитала свежевыжатым апельсиновым соком под крышкой, получилось отменно