14:57

Треска

Дороже глупости обходится только доброта
Уважаемые сообщники, у меня проблемы.
1. Есть треска, которую я собиралась запечь. Есть сломанная духовка :( И есть желание таки съесть треску на ужин.
С чем бы вы её вкусно приготовили на плите или в мультиварке? С условием, что это в качестве ужина будет. Варианты пожарить в кляре и пожарить, обваляв в муке я уже рассматриваю, рецепты всякие сейчас мониторю, но от их обилия глаза разбегаются.
2. Есть тыква. Стоит у меня уже давно. Очень хочется ее приготовить, вычитала вот рецепт тыквы, запеченной под яйцами. И хочу спросить: кто-нибудь делал? Как оно?
А просто омлет с ней сделать можно? Не гадость получится?
А то люблю тыкву очень, а каши и супы с ней поднадоели.

@темы: Рыба, Яйца, Запеканки

Комментарии
14.01.2013 в 15:00

Emperor protects.
2) А как насчет такого пирога?
14.01.2013 в 15:03

1. Можно сделать из нее фарш, добавить хлеба, зелени и потушить тефтельками в томатном соусе. Получается вполне.
2. Если она вкусная сама по себе, то можно сырой добавить в салат.
14.01.2013 в 15:07

Кошки. Кошки - это хорошо.
Я бы сложила треску в мультю, посолив и поперчив, сверху лук, морковь, помидорки и тёртый сыр. И тушение на час
14.01.2013 в 15:33

Дороже глупости обходится только доброта
Моргаер, там печь надо, а у меня только мультиварка и плита, духовка и микроволновка не пашут(( Под яйцами я запечь могу в мультиварке, а пирог не пропечется(((
Гаспадыня, о, тефтельки =) Я подумаю над этим, мне в голову не приходило)
Medeyya, такой план у меня тоже зреет в голове) Но она может развалиться((
14.01.2013 в 15:43

Жизнь заставляет плакать так часто, что без улыбки не проживешь...
Можно потушить в большом количестве лука и моркови, туда еще немного томат пасты, соль-перец по вкусу. Поедать можно как в холодном, так и в горячем виде.
14.01.2013 в 15:48

Кошки. Кошки - это хорошо.
BlueButterfly, у меня при таком раскладе не развалилась...
14.01.2013 в 15:48

Кошки. Кошки - это хорошо.
BlueButterfly, у меня при таком раскладе не развалилась...
14.01.2013 в 16:26

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Присоединяюсь к варианту потушить с луком и морковью. А если еще сверху сметанкой полить - вообще прекрасно получается!
14.01.2013 в 17:08

Олененок
Присоединяюсь к варианту потушить с луком и морковью.

Плюсую. Очень вкусно получается и ничего не разваливается.