Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
А скажите, пожалуйста, можно ли что-то приготовить из черного хлеба, прям вот совсем подсохшего?

@темы: Вкусно и недорого, Хлеб сухарики

Комментарии
06.01.2013 в 12:42

починяю примус
Отличные сухарики, особенно если со специями. И так, и в суп вместо гренок. И в салаты можно.
06.01.2013 в 12:43

captain beard
натереть чесночкоооом и хрустеть)
06.01.2013 в 12:51

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Да мне кажется, о них зубы сломать можно :-D
06.01.2013 в 13:01

починяю примус
В салатах и в супе, пропитанные соком или бульоном, размякнут.
Шарлотки всякие...
06.01.2013 в 14:25

I understand. I just don't care.
гренки
06.01.2013 в 16:05

Без подписи.
перемолоть..а потом как панировку использовать
06.01.2013 в 20:38

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
яМаФка,
а вот это уже мысль ближе к делу )
08.01.2013 в 13:58

Вперед - это там, где красный свет. (с)
Вчера в телевизоре хлебный пудинг показывали, как раз из черствого хлеба. Кубики хлеба, яйца, молоко, сахар, любые добавки (яблоки, шоколад) - смешивают и запекают в духовке до хрустящей корочки.
16.01.2013 в 02:22

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Только увидела, но вдруг пригодится:
Я любила сухой черный хлеб нарезать крупными плоскими кусками (буквально стандартная "половинка" три раза поперек) и поджаривать/подогревать на сковороде с довольно большим количеством сливочного масла, хлеб размокал и получалось очень вкусно даже просто с солью. Ну а если когда размокнет залить яйцами сверху, потребушить чтобы они между кусочками затекли и перевернуть пару раз - сказочная штука получалась )) С растительным чуток полезнее и тоже вкусно, да. )
16.01.2013 в 10:44

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Riru.,
даа, мой мужчина такое точно оценит ) спасибо
17.01.2013 в 03:09

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Лисья мордочка, такая схема еще шикарно работает на оставшиеся в небольшом кол-ве паровые колтелы/тефтели ) Если они совсем постные сами по себе ) Я их резала кружочками или просто рвала руками на большие кусочки, тоже заливала яйцами и тоже на сливочном )) Там можно попереворачивать, а перед подачей сверху сыра потереть - классная штука ))
17.01.2013 в 11:45

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем темнее негатив.
Riru.,
да, тоже вкусно :lip: