Все возможно, если хорошенько припечет!
Дорогие кулинары!
А подскажите, пожалуйста, салатов с сырой цветной капустой. Я ее всегда жарила в кляре/панировке или тушила в составе рагу, а тут недавно выяснилось, что она в сыром виде обалденно вкусная! Смешала ее с листовым салатом и помидорами, чуть присолила - вкусно даже без заправки. Чего бы еще придумать?
А подскажите, пожалуйста, салатов с сырой цветной капустой. Я ее всегда жарила в кляре/панировке или тушила в составе рагу, а тут недавно выяснилось, что она в сыром виде обалденно вкусная! Смешала ее с листовым салатом и помидорами, чуть присолила - вкусно даже без заправки. Чего бы еще придумать?
Yulita_Ran, я думала о чем-то таком. но майонез практически не ем, сметана мне показалась не очень подходящей, а нормального натурального йогурта в нашей "деревне" не водится
я рюкзак, не вреднее сырой белокочанной. я полагаю
Гайка., тогда можно в блендере оливковое масло смешать с травами, чесноком и мягким сыром типа феты - не майонез, конечно, по вкусу, но тоже вкусный и острый соус получается.