Без веры, без любви Без права выбирать Посмевшая забыть Что чем труднее жить Тем легче умирать (с)
хелп ми!!!
несколько лет назад к нам приезжали родственники из винницкой области, готовили вареники и к ним - невероятно вкусный чесночный соус!
рецепта коварно не оставили(((
так вот, я наварила вареников, и полезла в гугл искать какой то подобный рецепт
ничего похожего там нету
смысл в том, что там была мука, чеснок и это все и еще что то надо было обжаривать
никто меня не спасет?
несколько лет назад к нам приезжали родственники из винницкой области, готовили вареники и к ним - невероятно вкусный чесночный соус!
рецепта коварно не оставили(((
так вот, я наварила вареников, и полезла в гугл искать какой то подобный рецепт
ничего похожего там нету
смысл в том, что там была мука, чеснок и это все и еще что то надо было обжаривать
никто меня не спасет?
а вареники с картошкой я люблю с жареным луком. Одновременно с закладкой вареников в кастрюлю, на сковородку отправляется репчатый лук (можно полукольцами, можно мелкими кубиками). Масла должно быть достаточно много, огонь достаточно сильным, чтоб за время варки вареников лук стал золотистым. Когда вареники всплывут, их тут же перекладываю в сковородку. Одна-две минуты и можно есть.
Надеюсь, чем-то помогла
NoFace, спасибо