Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
Этот рецепт мама недавно принесла с работы. Когда она рассказала, что будет делать, я впала в ступор: это же форменная гадость малопригодная в пищу. А мама твердила: "Да прикольно же! Вот увидишь будет вкусно". Когда упаковка из под сока билась о стенки кастрюльки вернулся папа. "Продукты переводите?" "Видимо да.." И только мама верила в успех своего безнадежного предприятия.
А утром мы и сами не заметили как съели вчерашнее фу-да-что-это-за-гадость-будет. С того момента прошел почти месяц. Так что когда посмотрите рецепт - не пугайтесь сильно, мне тоже было страшно =\

Рецепт
А утром мы и сами не заметили как съели вчерашнее фу-да-что-это-за-гадость-будет. С того момента прошел почти месяц. Так что когда посмотрите рецепт - не пугайтесь сильно, мне тоже было страшно =\
Рецепт
Очень интригующий рецепт.
А вообще, я такое делаю, только не в тетрапаке, а в пакете (рукаве для запекания), колбасой наворачиваю и завязываю с двух сторон... но в тетрапаке интересно должно быть...
Совсем забыла про эту вкусняшку, надо собраться с духом и приготовить.
Krovavaja Mary, а я теперь в рукаве попробую!
Kicked In The Teeth, не кура, а способ ~_^ Все нормально, я понимаю.
Джейни Ток, рада, что пригодиться!
- зубчика чеснока это пол зубчика, два зубчика?
Как закрыть пакет герметично, чтобы вода не попадала внутрь? Мне кажется простые защепки не справятся. Или пакет ставится в кастрюлю и горлышко находится выше воды?
Пакет должен быть заполнен не до конца? (если полный уложить, он же наверное взорвется?)
Ну и про варку с типографской краской уже спросили.
valaby, если замачивать и добавлять воду - да. А так.. На фото видно слой желатина который получается в итоге. Просто если положить меньше, то не факт что верхушку закроет.
grainne, меня это тоже смутило, боялась, что пластиком или чем-то подобным будет пахнуть. Запаха нет, по поводу вредности - ничео не скажу.
Умная Эльза, 1. я кладу 3, вообще по вкусу. Сейчас поправлю спасибо.
2. Сплющиваем верхушку, дважды подворачиваем и закрепляем прищепками. Мне кажется простые защепки не справятся. - у меня справились, не сосед же готовил =) А вот если пакет опускать полностью, то он будет греметь о кастрюлю, это раздражает, поэтому я заливаю водой чуть выше уровня куры.
3.Пакет должен быть заполнен не до конца? (если полный уложить, он же наверное взорвется?) - А как вы его закрывать будете, если он до верху будет о_О По поводу увеличения - пакет по размеру остается таким же.