Secondhand Soul
Лазанья овощная
После многочисленных экспериментов с начинкой для овощной лазаньи, у меня, наконец, получилось вкусно. Поэтому делюсь рецептом.
Четкие пропорции соблюдать не обязательно. Солить перчить и класть другие приправы - по вкусу.

Ингредиенты

Процесс



@темы: Грибы, Вторые блюда, Овощи, Рецепты с фото, Сыры, Макароны, Лук

Комментарии
27.08.2012 в 20:59

Если у других не получилось, это совсем не значит, что тебе не стоит попробовать!©
Если первым слоем класть начинку, потом сыр и только потом листы лазаньи, то будет сочнее :)
27.08.2012 в 21:16

исполинский козодой как состояние души
а я лазанью делаю с тонким лавашом ( в который еще куриц-гриль заворачивают в киосках). его варить не нужно, а результат очень даже достойный. в середине он мягкий, а снаружи запекается хрустящей нежной корочкой, как сверху, так и снизу. может это и не расово правильно, но удобно и вкусно получается.:sunny::sunny::sunny:
27.08.2012 в 21:25

Мы дети богов, наша участь известна...
Прошу прощения, глаз режет - ингрЕдиенты.
27.08.2012 в 21:50

Secondhand Soul
Mirra Winchester, а мне кажется, что тогда начинает конструкция расползаться. Но тут уже у каждого свои секреты и вкусы. А о них, как известно не спорят.

Kicked In The Teeth, я не отвариваю листы для болоньезе и выходит отлично, но вот для этой лазаньи может быть и правда надо попробовать с лавашом.

Aliana, спасибо за исправление!
27.08.2012 в 22:07

Если у других не получилось, это совсем не значит, что тебе не стоит попробовать!©
Tango Hannah, не расползается :) секрет не мой, подсмотрем на МК по лазанье у одного из шеф-поваров Ю. Высоцкой :)
03.09.2012 в 21:15

характер не такая уж плохая вещь для ангела
что имеется в виду под домашним сыром?
03.09.2012 в 23:48

Secondhand Soul
львица, в баночках пластиковых продается. Белого цвета, зернистое, чем-то напоминает творог. По английски это называется cottage cheese.