Добрый день! Вчера папа с Краснодара привез полмешка баклажан. Такая же ситуация с болгарским перцем.
Знаю, что есть варианты сделать баклажаны "под грибы", поделитесь провереным рецептом пожалуйста.
По перцу вообще любые вариаты рецептов приму. Помогите, а то такое количество без заготовок не съесть.
Заранее спасибо.
Знаю, что есть варианты сделать баклажаны "под грибы", поделитесь провереным рецептом пожалуйста.
По перцу вообще любые вариаты рецептов приму. Помогите, а то такое количество без заготовок не съесть.
Заранее спасибо.
gotovim-doma.ru/view.php?r=6-recept-Perets-fars... - Фаршированные Перцы рецепт с фотографиями.
баклажан или два - обжарить до корочки
по желанию добавить перец (полосками или квадратами), до мягкости
туда же добавить луковицу (2-3), порезанную тонкими полукольцами - до мягкости и отчасти до корочки
туда же - тертую морковь, до мягкости
туда же - помидор, порезанный кусками.
когда помидор размягчится, посолить, через пару минут выключить. я люблю это есть охлажденным.