конформистская сука
Хочу напечь мелких профитролей из заварного теста и забубенить в них какую-нибудь не сладкую начинку.
Во-первых, хочу что-нибудь творожно-образное с зеленью. Но не очень представляю, какой продукт для этого взять. Надо что-то вроде мягкого творога, не слишком кислого... Фета - слишком ядреная, творог - твердый, сливочный сыр - слишком пресный... Может, смешать в каких-то пропорциях?
Во-вторых, посоветуйте пожалуйста, какие еще могут быть начинки интересные. Главное, чтобы они в кондитерский шприц пролезали.
Спасибо.
Во-первых, хочу что-нибудь творожно-образное с зеленью. Но не очень представляю, какой продукт для этого взять. Надо что-то вроде мягкого творога, не слишком кислого... Фета - слишком ядреная, творог - твердый, сливочный сыр - слишком пресный... Может, смешать в каких-то пропорциях?
Во-вторых, посоветуйте пожалуйста, какие еще могут быть начинки интересные. Главное, чтобы они в кондитерский шприц пролезали.
Спасибо.

Берите творог деревенский или адыгейский сыр. Адыгейский сыр предлагаю потому, что он совсем не острый и достаточно мягкий. Или осетинский. Но я его покупала непосредственно в Северной Осетии и не думаю, что получится найти его здесь.
Epha, оо, адыгейский сыр - это хорошо! И даже в нашей деревне он продается.
сливками развожу до нужного состояния, даже чуть жиже - они потом застывают
если праздничный вариант - можно мелко покрошить рыбку красную подкопченую