08:17

Завтра всегда будет новый день. И в нём ещё нет ошибок.
День добрый :) Заказали тут мне блюдо под названием "Куриная пастрома" Может кто-нибудь умеет готовить это чудо? В интернете рецептов много (и с грудкой, и с филе, и с вином которого у меня нет , и с медом, и с горчицей, и еще много с чем), не знаю на котором остановиться :hmm: Я что-то даже с технологией приготовления не разобралась: надо ли заворачивать мясо в рулет или и так сойдет, и нужно ли его потом заворачивать в фольгу? Подскажите проверенные рецепты?

@темы: Мясо, Курятина

Комментарии
16.08.2012 в 10:03

все самое вкусное...
culinarycat.diary.ru/p178123971.htm я вот так готовила
16.08.2012 в 13:13

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Пастрома это вяленое или копченое мясо. Никак не запеченое, которое CulinaryCat предложила. Делается просто в духовке, натирается специями (перцем) с солью, подвешивается на нитках (1 филе - 1 нитка) в при 60-70 градусах часов 7-8.
17.08.2012 в 03:16

Завтра всегда будет новый день. И в нём ещё нет ошибок.
Chernous M. D., Пастрома это вяленое или копченое мясо. Вполне быть может, я не специалист :upset:
Просто в интернетах это блюдо именно так называется :)
CulinaryCat, спасибо, попробую приготовить по этому рецепту :white: