free hungs available
только что хотела сделать ганаш, но болтая по телефону отвлеклась и начала растапливать шоколад.
то есть, влила горячие сливки в растопленный шоколад, а не ломанный шоколад в горячие сливки.
смесь довольно жидкая, однородная, блестящая. по идее, за ночь должна была застыть до крема.
можно начинать все сначала или и так загустеет в ганаш?
пропорция 300 гр горького шоколада и 400 мл сливок 30%
то есть, влила горячие сливки в растопленный шоколад, а не ломанный шоколад в горячие сливки.
смесь довольно жидкая, однородная, блестящая. по идее, за ночь должна была застыть до крема.
можно начинать все сначала или и так загустеет в ганаш?
пропорция 300 гр горького шоколада и 400 мл сливок 30%
на здоровье