12:36

everybody lies
Дано - 1 большой патиссон. вопрос - что с ним можно сделать, если учитывать, что для рагу его мало, а кабачков в доме нет, чтобы добавить.

@темы: Кабачки

Комментарии
04.08.2012 в 12:39

Почистить, потереть, если мало, можно добавить картошки тертой, яйцо или два (смотря какой патиссон), муки чуть, я еще майонеза ложку добавляю для вкуса, и испечь оладьи)
04.08.2012 в 12:59

everybody lies
**yana**, о, спасибо!))
04.08.2012 в 14:30

Панi має трохи часу та натхнення
оо, только хотела про оладьи написать )) Да, это лучший вариант. я ещё зубочек чесночку кладу для вкуса))
06.08.2012 в 14:46

вечный пионер
нафаршировать
разрезать пополам, выскоблить, мякоть порезать, протушить вместе с морковью-луком-помидором-фаршем, добавить в смесь порезаное вареное яйцо, - всем этим набить половинки патиссона, посыпать сверху сыром, и в духовку 200 градусов 40 минут.
06.08.2012 в 22:50

everybody lies
спасибо всем)