17:31

- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
Купила сегодня говяжью печень. Свежая, хороший кусочек. Стала жарить и обнаружила, что обжаренные кусочки на срезе приобрели равномерный желтоватый оттенок.
Это нормально?

@темы: Говядина, Субпродукты, Технический момент

Комментарии
27.07.2012 в 17:49

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
У меня 2 варианта: это могут быть остатки желчи или вы жарите печень в муке.
27.07.2012 в 18:02

- Так что, нечисть действительно активизируется ночью? - Нет, просто так наша деятельность выглядит романтичнее (ц)
Рыбка Кои, Я жарю в муке. Но что-то не припомню, что бы она от этого желтела. Правда я очень давно ее не готовила.
27.07.2012 в 18:46

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
Мойра*, значит мука такая..