Кошки. Кошки - это хорошо.
У меня случился первый опыт изготовления домашних колбас. Начался он с того, что нам дали на пробу натуральную кишку длиной около 2 метров. И мы решили в этот раз изготовить колбаски для гриля полностью самостоятельно, с нуля. Мастер-класс с фотоотчётом.
Ингредиенты:
Говядина мякоть 1 кг
Свиная шейка 1 кг (можно и не шейку, но жирок быть должен)
Чеснок 7-8 зубчиков
Соль
Перец
Лук 4-5 средних луковиц
Собственно, она - натуральная кишка (нам дали, но вообще она продаётся в интернете и, говорят, на некоторых рынках; я лично в сети закажу, сразу на всех)
Реквизит:
Мясорубка. Если она НЕ имеет насадки для колбасок, то 1 пустая пластиковая бутылка. Нитки. Ножницы.
Готовим:
читать дальше
Ингредиенты:
Говядина мякоть 1 кг
Свиная шейка 1 кг (можно и не шейку, но жирок быть должен)
Чеснок 7-8 зубчиков
Соль
Перец
Лук 4-5 средних луковиц
Собственно, она - натуральная кишка (нам дали, но вообще она продаётся в интернете и, говорят, на некоторых рынках; я лично в сети закажу, сразу на всех)
Реквизит:
Мясорубка. Если она НЕ имеет насадки для колбасок, то 1 пустая пластиковая бутылка. Нитки. Ножницы.
Готовим:
читать дальше
у меня мама делает домашнюю колбасу, сама чистит кишки, но купить их очень сложно.
Пробиваю варианты приобретения в Самаре, даже пусть сухой вариант, как в пакетах Магги.
да я видела не на этом сайте, а вообще, сделала заказ, даже не перезвонили.
Попробую вашу ссылку )))