Вы когда-нибудь Ели грюши? Нет, не груши, А именно грюши? Это истинный Деликатес!
Вчера приготовила это блюдо и мне очень понравилось то, что получилось. ( фото, к сожалению на телефон и отредактировать сейчас нет никакой возможности)
Спешу поделиться рецептом:
на 6 персон: 400гр тертой мякоти кокосовых орехов
6 яичных желтков ( белки использовать для приготовления др. блюд)
800гр сгущенного молока
800гр молока
10гр сливочного масла
я взяла:
В кастрюлю положить сгущенное молоко, яичные желтки, взбить, добавить молоко, постоянно помешивая, и кокосовый орех. Фарфоровую форму смазать сливочным маслом, заполнить приготовленной смесью, поместить на водяную баню в духовку с температурой 210*С на 40мин. ( мне не хватило где то 10 минуток, что б довести флан до полной готовности. сердцевинка осталась мягкой, но так получилось даже вкуснее).
перед подачей к столу охладить. ( книга " Французская кухня)
Я украсила клубникой и не прогадала! С клубникой оказалось очень вкусно, потом даже подрезала еще.
фото
Спешу поделиться рецептом:
на 6 персон: 400гр тертой мякоти кокосовых орехов
6 яичных желтков ( белки использовать для приготовления др. блюд)
800гр сгущенного молока
800гр молока
10гр сливочного масла
я взяла:
В кастрюлю положить сгущенное молоко, яичные желтки, взбить, добавить молоко, постоянно помешивая, и кокосовый орех. Фарфоровую форму смазать сливочным маслом, заполнить приготовленной смесью, поместить на водяную баню в духовку с температурой 210*С на 40мин. ( мне не хватило где то 10 минуток, что б довести флан до полной готовности. сердцевинка осталась мягкой, но так получилось даже вкуснее).
перед подачей к столу охладить. ( книга " Французская кухня)
Я украсила клубникой и не прогадала! С клубникой оказалось очень вкусно, потом даже подрезала еще.
фото
Надеюсь Вам понравится блюдо.
а можно использовать кокосовую стружку?
Я сейчас размещу рецепт другого флана. Его я готовила с готовой стружкой.