Рецептом со мой поделился мой дядюшка, а рецепт родом из этого блога.
Мне настоятельно рекомендовали попробовать такие перцы, аргументировав это тем, что это сочно, просто и диетично. Все истинно так!
Запеченные перцы фаршированные говядиной и брокколи.


Рецепт

@темы: Вторые блюда, Говядина, Фарш, Болгарский перец, Сыры, Лук, Здоровое питание

Комментарии
15.06.2012 в 09:12

Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
***OPIUM***, красота и однозначно вкуснота должна быть)))
15.06.2012 в 09:47

In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
очень здорово, и тем приятно, что можно, видимо, разнообразить ингредиенты - если нет брокколи, заменить чем-то другим.... или просто вмешать тот же рис в фарш...
15.06.2012 в 11:06

Я мама, спасибо)
LukreziaBordzia, разумеется, можно добавлять цветную капусту, или белокочанную, или шпинат. Все что угодно)
15.06.2012 в 16:06

In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
***OPIUM***, о-о, шпинат - это дело! у нас на сотках его докузнищща и - спасибо за идею - я обязательно проэксперементирую!
22.06.2012 в 18:10

You do not have to like me anymore/I've got money now/I do not care what you say about me anymore/I've got money now.(c)Pink
спасибо большое за рецепт )) Делала, получилось очень вкусно
22.06.2012 в 18:13

APUHA, пожалуйста))