15:19

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Микс обычного риса с диким, со сливочным маслом и куриными сердечками

@темы: Рис, Рецепты с фото, Субпродукты

Комментарии
09.06.2012 в 15:24

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
а сколько времени первоначально обжаривать сердца?
примерно хотя бы..
а то я всегда теряюсь, когда речь идет о потрохах

например печенку долго нельзя, она станет жесткой, с сердцами вроде тоже самое, они могут стать резиновыми..
09.06.2012 в 15:45

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Нерпочка, если тушить, то минут 40, чтобы сердца приобрели аромат зелени, томатов и специй,
в указанном сейчас рецепте, минут 20 до объединения с общей массой, после, минут 5-7, можно просто разрезать одно сердечко и посмотреть, чтобы не вытекала красноватая жидкость.
Можно, конечно. держать меньше. но у меня пунктик.
09.06.2012 в 15:51

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Лиза $импсон, спасибо!
13.06.2012 в 17:53

прошло.еееее!
шикарно выглядит и готовится не долго!
надо приготовить

а рис обоих видов вы вместе варите?
13.06.2012 в 21:00

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Aldream, я беру микс Акватику, но если покупать отдельно, то и варить отдельно, хотя...
...надо наверно тщательно следить....