Микс обычного риса с диким, со сливочным маслом и куриными сердечками Рис - 100гр, у меня Акватика микс, белый с диким,
шампиньоны на одного человека - 5 средних свежих грибов,
куриные сердечки на одного человека - 5 шт, или по вкусу,
сливочное масло - грамм 50,
свежая кинза - по вкусу,
специи - соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу.
1. Отвариварием рис до полуготовности. Снимаем с огня.
2. Обжариваем сердечки до полуготовности. Снимаем с огня.
3. Обжариваем грибы до полуготовности, НЕ снимаем, а добавляем порционно рис, сердечки, сливочное масло. Доводим до ума, непрерывно помешивая.
4. Солим-перчим, полминуты и на тарелку.
@темы:
Рис,
Рецепты с фото,
Субпродукты
примерно хотя бы..
а то я всегда теряюсь, когда речь идет о потрохах
например печенку долго нельзя, она станет жесткой, с сердцами вроде тоже самое, они могут стать резиновыми..
в указанном сейчас рецепте, минут 20 до объединения с общей массой, после, минут 5-7, можно просто разрезать одно сердечко и посмотреть, чтобы не вытекала красноватая жидкость.
Можно, конечно. держать меньше. но у меня пунктик.
надо приготовить
а рис обоих видов вы вместе варите?
...надо наверно тщательно следить....