12:05

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Вариант кипрского оливкового хлеба

@темы: Пост, Рецепты с фото, Хлеб сухарики

Комментарии
05.06.2012 в 13:36

А на вкус, на вкус оно как??? Это же самое главное :shuffle2:
П.С. Деревенское - это со вкусом жженых семечек?
05.06.2012 в 13:45

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Гость. Просто гость., деревенское масло даёт основной вкус жареных... не жжёных, семечек )))
Кунжут оттеняет, совсем ненавязчиво.
Маслины становятся вялеными, ароматными с кислинкой.
Акцент именно на масле, возможно, свежевыжатое оливковое масло поменяет мой взгляд, но пока ароматное деревенское масло рулит )))
05.06.2012 в 14:06

Понятненько.
А про оливковое масло в количестве двух столовых ложек могу сказать точно: его вкус чувствоваться не будет. При термической обработке это масло становится не таким ароматным. Я намедни привезла себе из Италии масло для жарки, продавец сказал, что у него не такой выраженный вкус, как у салатного. Сейчас готовлю соус болньезе, так запах начал исчезать уже на этапе жарки овощей, их запах вышел на первый план.