конформистская сука
Много раз слышала про этот рецепт, но никак не найду почему-то подробный и вменяемый.
Вроде как, надо куру натереть специями и уложить в сковородку на слой соли. Сунуть в духовку, крибле-крабле-бумс, там с нй что-то волшебное случится - и будет очень вкусно.
Если курица лежит на соли левым боком - как просолится правый бок?
(ну или если пузом кризу, кто посолит спину?)
Куда запихивать специи? В курицу? На курицу? Под курицу? Равномерно растереть??
Тушу целиком совать, или разрезать предварительно? Вдоль? Поперек?
Жирный "хвост" отрезать, или пущай греется?
В чем вообще смысл соли?!
Вроде как, надо куру натереть специями и уложить в сковородку на слой соли. Сунуть в духовку, крибле-крабле-бумс, там с нй что-то волшебное случится - и будет очень вкусно.
Если курица лежит на соли левым боком - как просолится правый бок?
![:kto:](http://static.diary.ru/picture/1508.gif)
Куда запихивать специи? В курицу? На курицу? Под курицу? Равномерно растереть??
Тушу целиком совать, или разрезать предварительно? Вдоль? Поперек?
Жирный "хвост" отрезать, или пущай греется?
В чем вообще смысл соли?!
как-то для эксперимента намазали куру смесью меда, соли, перца и горчицы. пока все это дело готовилось - воняло невероятно, но на вкус оказалось весьма и весьма.
Это где крылья)
Ногами надо класть вверх. Просто. Без специй.
Я хвост отрезаю.
пропеклось отлично и пр, но верх весьма несолен оказался
внутрь сунула немного имбирного корня порезанного, чеснока пару зубцов, пару лимонных корок, кажется, еще что-то из пахучего, что в доме нашлось.
получилось вкусно