Если у других не получилось, это совсем не значит, что тебе не стоит попробовать!©
Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был и прошу дать на него ссылку.
Нашла чудесный рецепт Розового бархатного рулета .
А в списке игнридиентов фигурирует пахта. А я без понятия, что это и где это взять. В интернетах все расходятся во мнении о.О может кто использовал этот игнридиент и моЖет точно объяснить, что это?![:shy:](http://static.diary.ru/picture/1487.gif)
А в списке игнридиентов фигурирует пахта. А я без понятия, что это и где это взять. В интернетах все расходятся во мнении о.О может кто использовал этот игнридиент и моЖет точно объяснить, что это?
![:shy:](http://static.diary.ru/picture/1487.gif)
это жидкость, которая образуется в процессе сбивания масла из сливок
Можно заменить пахту маложирным молоком.
выглядит, как молоко. внешне
вкус другой. мне кажется, что можно молоком заменять.
www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=11
тут вроде как описано так, как есть
Iriya_li, просто молоком, без каких-либо в него добавок?
потому что особой разницы я не помню, только вкус немного другой у пахты и пахта точно не кислая.
но пахта-это не сыворотка. сыворотка-отдельный продукт.
кстати, моя бабушка пахту оставляла на ночь, получалась простокваша))
жидкость желтоватого цвета-это и есть сыворотка.
Stregoika, о! Спасибо)