Блины с кукурузной крупой
Люблю муку с различным сочетанием, гречка или кукуруза
В обычную пшеничную муку добавляю или молотую в кофемолке, или просто крупу, если позволяет размер фабричного помола.
Блины с кукурузной крупой
Тесто:
молоко, лучше 50/50 нормальное и подкисшее - 0,5 литра,
у меня на данный момент 0,5 слегка подкисшего,
мука - 300гр - 50% пшеничной и 50% кукурузной крупы,
яйцо - 2 шт,
подсолнечное масло - 2 столовые ложки,
соль - 2 чайные ложки.
Далее фантазируйте начинку - мясо, рыба, грибы, овощи, сыр ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Непрожаренная сторона
![](http://static.diary.ru/userdir/4/2/6/1/426197/74739888.jpg)
@темы:
Рецепты с фото,
Кукуруза,
Блины
Делаю эксперименты, решила подумать.... а дело в крахмале, которому надо дать время выделиться.
Совершенно неожиданный вкус.