Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.
Немного ранее, в этом сообществе, я задавала вопрос на эту тему, а теперь демонстрирую результат.

Я предложу нехитрый способ облагораживания обычного 9% уксуса. К счастью, я даже сохранила фото своих бутылочек с самодельными этикетками, и могу наглядно продемонстрировать вам эту красоту.

Такой уксус не только радует глаз и ваше обоняние, но и применяется куда охотнее: мы подаем его к пельменям, добавляем в салат из свежих овощей, а мяско, птичка и рыбка как маринуется...ммм...

Состав пряностей можно подбирать на свой вкус - я просто упомяну, что я добавила, и чем осталась довольна.читать дальше

@темы: Советы, Соусы

Комментарии
09.05.2012 в 22:01

Делен, фантастика и красота!
я теперь голову сломаю из чего же можно сделать синий?!
09.05.2012 в 22:13

Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.
я теперь голову сломаю из чего же можно сделать синий?!
пока не попробую и не добуду доказательства, не буду утверждать, но обещают из ежевики, черной смородины, синего винограда или синей капусты!!! Так что - опыты все наше. Видела уксус из красной смородины - только не крашеный, как у меня, а приготовленный из ягод (фруктовый считай). Говорят пахнет изумительно, а цвет - загляденье!
09.05.2012 в 22:17

Делен, из винограда типа Изабелла вполне можно получить синий :) с нетерпением буду ждать результатов! а может и сравним у кого получится краше - у меня в деревне все окна увиты таким виноградом

а красная смородина по идее очень подходяща для приготовления уксуса - очень уж кислая :)
09.05.2012 в 22:20

Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.