Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.
Немного ранее, в этом сообществе, я задавала вопрос на эту тему, а теперь демонстрирую результат.
Я предложу нехитрый способ облагораживания обычного 9% уксуса. К счастью, я даже сохранила фото своих бутылочек с самодельными этикетками, и могу наглядно продемонстрировать вам эту красоту.
Такой уксус не только радует глаз и ваше обоняние, но и применяется куда охотнее: мы подаем его к пельменям, добавляем в салат из свежих овощей, а мяско, птичка и рыбка как маринуется...ммм...
Состав пряностей можно подбирать на свой вкус - я просто упомяну, что я добавила, и чем осталась довольна.читать дальше
Я предложу нехитрый способ облагораживания обычного 9% уксуса. К счастью, я даже сохранила фото своих бутылочек с самодельными этикетками, и могу наглядно продемонстрировать вам эту красоту.
Такой уксус не только радует глаз и ваше обоняние, но и применяется куда охотнее: мы подаем его к пельменям, добавляем в салат из свежих овощей, а мяско, птичка и рыбка как маринуется...ммм...
Состав пряностей можно подбирать на свой вкус - я просто упомяну, что я добавила, и чем осталась довольна.читать дальше
я теперь голову сломаю из чего же можно сделать синий?!
пока не попробую и не добуду доказательства, не буду утверждать, но обещают из ежевики, черной смородины, синего винограда или синей капусты!!! Так что - опыты все наше. Видела уксус из красной смородины - только не крашеный, как у меня, а приготовленный из ягод (фруктовый считай). Говорят пахнет изумительно, а цвет - загляденье!
а красная смородина по идее очень подходяща для приготовления уксуса - очень уж кислая