11:29

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Говяжье сердце, тушёное в красном вине.

@темы: Говядина

Комментарии
04.05.2012 в 11:58

Интересно. Я делал похожее, только в темном пиве.
Авик у Вас инфернальный, конечно)
04.05.2012 в 12:01

А сколько приблизительно времени тушится?
04.05.2012 в 12:16

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Werehamster, :-D

**yana**, у меня толстая чугунная кастрюля, как нагревается, минут семь на обжарку, добавить вино и тушить где-то минут 30,
следить за уровнем жидкости, у меня выпарилась совсем, немного добавить воды, если что.

Если томатный соус, то уровень на фалангу пальца и слегка выпарить.