Рецепт я нагло подсмотрела у Thomasina Miers в ее Mexican Food Made Simple. Строго букве рецепта я не следовала, но идея мне очень приглянулась. Подавать решила с запретным рисом и самой простой сальсой с редиской. Вот правда, никогда бы не додумалась положить в чили банан. Один небольшой банан на двухлитровую кастрюлю, а в итоге необычный карамельный привкус, чуть более густой соус и приятная сладость. В общем, буду повторять.

Чили с фруктами



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Мясо, Салаты, Вторые блюда, Овощи, Свинина, Говядина, Рецепты с фото, Помидоры, Фрукты и ягоды, Национальная кухня

Комментарии
28.04.2012 в 21:31

ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
интересно!) завтра попробую приготовить О_О спасибо)
28.04.2012 в 22:20

Рысек.,
на здоровье :)