Любителям итальянской кухни, разнообразной пасты и лазаньи, могу посоветовать так же попробовать каннеллони.
Это тоже паста, но в виде больших трубочек, которые чем только не начиняют.
Выглядят в тарелке они очень интересно и аппетитно.
Каннеллони с говядиной и шпинатом.


Рецепт

@темы: Мясо, Говядина, Фарш, Рецепты с фото, Сыры, Соусы, Макароны, Лук, Национальная кухня

Комментарии
20.04.2012 в 23:30

Очень красиво! Я аж проголодалась!
У блин муж не ест все, что связано с помидорами :(( Как Вы думаете, сюда вместо томатного, какой-нибудь сливочный соус подойдет?
21.04.2012 в 07:32

Алисун, спасибо) да какой-нибудь сливочный конечно, или бешамель, например.
21.04.2012 в 11:01

***OPIUM***, бешамель! точно!!! Спасибо!!!
23.04.2012 в 14:53

Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Вы так все аппетитно показываете и так подробно расказываете! Спасибо вам огромное :)
23.04.2012 в 18:04

Omella, пожалуйста, надеюсь кому-то это будет в помощь!))