Бискотти вкусное и простое итальянское печенье, традиционно подается к кофе.
Печенье легко подстраивается под любой вкус в зависимости от выбора сухофруктов-орехов.
Взяв за основу бискотти от Мишель, немного пофантазировала с ними.
Бискотти с миндалем и вишней в шоколаде.


Рецепт

@темы: Шоколад, Яйца, Рецепты с фото, Сладкая выпечка, Сухофрукты, Национальная кухня, Орехи, Хлеб сухарики

Комментарии
19.04.2012 в 15:27

[счастлив по собственному желанию]
Сил нет читать Ваши посты - хочется все-все попробовать! :hlop:
Огромное Вам за них спасибо :)
19.04.2012 в 15:32

nebeln, пожалуйста!
А терпеть и не надо ;-) что-нибудь легкое вполне можно сделать.
19.04.2012 в 16:05

С остывшего края этой веселой ночи в мой слух натекало море.
ах, выглядит шикарно, спасибо! и так просто!
19.04.2012 в 16:13

Я дура-мне есть, что вспомнить
***OPIUM***, традиционно их подают не с кофе, а с подогретым крепким сладким вином, похожим на мадейру и едят, макая в горячее вино. Собственно они именно поэтому такие достаточно твердые. :)
19.04.2012 в 16:33

Mary Jane Hawk, да! Пожалуйста))
Оле-Лукойе, ну что ж, тогда я приму к сведению)))
19.04.2012 в 17:02

Я дура-мне есть, что вспомнить
***OPIUM***, (кивает) традиционный десерт, еще средневековый. :)
19.04.2012 в 17:15

Оле-Лукойе, наверное потому такой простой!
19.04.2012 в 17:19

Я дура-мне есть, что вспомнить
***OPIUM***, очень может быть :)
02.05.2012 в 16:46

Действительно очень просто и быстро, главное тихо, успела за сон ребенка спокойно пообедать и сделать бискотти. у меня получилось очень похоже на сухарики, но очень вкусно! Спасибо огромное!
02.05.2012 в 17:11

robin-bobin, у меня получилось очень похоже на сухарики, но очень вкусно ну это собственно и есть сухарики)) Очень рада, что вам понравилось!