Вы ведь и без меня знаете, что вяленые помидоры это очень вкусно?
Теперь можно баловать себя ими чаще. Потому что можно сделать их дома.
А потом добавлять в салаты, пасту, на бутерброды и вообще, вяленые томаты - это настоящий деликатес!
Вяленые в духовке томаты.


Рецепт

@темы: Овощи, Рецепты с фото, Помидоры, Пряности

Комментарии
02.04.2012 в 14:07

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Классно! Спасибо :)
02.04.2012 в 14:08

Спасибо Вам огромное за рецепт!!!
Попробую...
02.04.2012 в 14:09

Chernous M. D., IMPERATRICA, пожалуйста))
02.04.2012 в 14:15

она съела кусок мяса - он ее убил
в выпечку их добавлять просто божественно
02.04.2012 в 15:13

Мое мнение не всегда совпадает с моим
***OPIUM***, спасибо большое, как несложно, оказывается!
Вы разрешаете перепост?
02.04.2012 в 15:31

Праймари, конечно, на здоровье!
02.04.2012 в 15:36

Мое мнение не всегда совпадает с моим
***OPIUM***, спасибо еще раз! У вас очень вдохновляющие, но несложные рецепты и замечательные фотографии!
02.04.2012 в 15:42

Праймари, и Вам спасибо, приятно слышать.
02.04.2012 в 16:11

Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
***OPIUM***, просто спасибо за такую красоту)))
02.04.2012 в 16:13

***OPIUM***, обязательно сделаю! ) А Вы какие сухие травы использовали?
02.04.2012 в 16:23

Я мама, на здоровье!
Алисун, у меня были прованские травы.
02.04.2012 в 16:48

Du bist mein Licht
Спасибо! У Вас всегда замечательные рецепты, все так и хочется попробовать повторить)
02.04.2012 в 16:49

Сестрица Мюмла, большое спасибо))) а вы попробуйте :shy:
02.04.2012 в 16:50

Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
***OPIUM***, после рождения дочери, либо лень, либо изменение питания, но уже 5 с лишним лет не могу настроится на домашнее хозяйство, ей богу)))
02.04.2012 в 16:54

Я мама, 5 с лишним лет - серьезный срок, надо уже :D
03.04.2012 в 17:21

Александра
Купила черри, сейчас буду делать. Муж на днях мечтал о вяленых помидорах, а тут и рецепт, как с неба, свалился. :) А сама я даже не представляла, что помидоры можно вялить. И вкус представить не получается.
03.04.2012 в 17:41

Терву, расскажите нам потом как у вас на вкус получится.
03.04.2012 в 22:25

Александра
***OPIUM***, получилось интересно, не думала, что помидоры будут настолько сладкие. В сочетание с солью, перцем и травами вкус какой-то крышесносный.)) Мне скорее нравится, послушаю, что скажет муж.
04.04.2012 в 10:46

Александра
***OPIUM***, мужу сказал, что самое то.)) Он эти помидоры в Австрии ел, сказал, что такие они и были.
Еще раз спасибо за интересный рецепт.
04.04.2012 в 10:57

Терву, отлично, муж верный показатель! На здоровье!
04.04.2012 в 23:37

Безумие видеть мир таким,какой он есть,не замечая того, каким он должен быть.
Супер!В магазине они за 100 грамм очень дорого стоят.а тут такая вкуснотища да еще и дома)
Спасибо за рецепт большое!)
05.04.2012 в 06:09

Конфетина, В магазине они за 100 грамм очень дорого стоят.а тут такая вкуснотища да еще и дома) вселенская несправедливость!
на здоровье))))
06.04.2012 в 01:40

***OPIUM***,

Сделала! Понравились ооочень! Спасибо!!!
Делала из килограмма, в банку положить оказалось нечего - практически сама же и слопала за первые пару часов!
06.04.2012 в 05:54

IMPERATRICA, :D прекрасно.
08.09.2013 в 15:37

Скромна, умна, люблю пожрать
А насколько важно удалять семечки и жидкость? у меня есть килограмм очень мелкой "сливы", и я как раз не знаю на что её пустить. Там семян и жидкости практически нет, одна мякоть.
09.09.2013 в 19:07

Агрипина, А насколько важно удалять семечки и жидкость? они либо не подсушаться, либо потребуется гораздо больше времени, чтобы выпарилась влага. Я делала дважды сторго по рецепту, без отступлений.