И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
тофу ем только в мисо-супах. решила расширять кругозор и взяла просто кусок тофу в магазине. пока резала его в овощной салат в пропорции с брынзой. подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать хорошего с тофу?
вдруг у кого проверенные рецепты есть)
вдруг у кого проверенные рецепты есть)
но вообще из всех рецептов что я прочитала я сделала вывод что тофу вкуснее всего с имбирем и чесноком) почти во всех рецептах такое сочитание)
спасибо))
Mary Jane Hawk, а он вообще долго хранится? я его закрыла в контейнере с крышкой и в холодильник? просто думала как раз мисо-суп сварить, но на следующей неделе))
AmberFool,
внезапно)))) попробую))
спасибо)
знаю рецепт "гоя чамплу", но в россии его не возможно приготовить, т к не найти горького овоща гоя. но если поэксперементировать без него, основываясь на рецепт, а вместо соуса своё что-нибудь придумать, наприм, соев соус,крахмал..
"гоя чамплу"
гоя - 1шт
тонко нарезанное мясо(свинина) - 150-200гр
тофу - 1 упаковка (250-300гр)
яйцо - 2шт
раст масло 2 ст ложки
соус для гоя-чамплу
1. гою разрезать пополам как огурец. вытащить косточки, и нарезать тоннкими полумесяцами. тофу кубиками в 3см.
2. отдельно поджарить тофу.
3. на сковородку масло, кинуть мясо, когда краснота исчезнет, гоя - потушить, потом подкинуть к ним тофу. полить соусом, перемешать и вылить размешанные заранее яйца. жаря, мешать-мешать, чтобы хорошо перемешалось, когда яйца будут готовы - всё.
пойду я гуглить)))
спасибо))