Emperor protects.
Рецепт этот предельно прост, единственный минус, - запекается она относительно долго, - на голодный желудок делать не советую ))
А так очень вкусное мясо получается, причем его можно есть горячим, а можно в холодном виде на бутерброды класть.



Рецепт + фото

@темы: Мясо, Вторые блюда, Говядина, Рецепты с фото, Сало

Комментарии
18.03.2012 в 22:34

все хорошо и хотелось бы приготовить, но свинину мы не едим.. Если сало не класть, очень не то будет? может маслом сливочным заменить? даже не знаю..
18.03.2012 в 22:43

Emperor protects.
Я так обычно готовила простую говядину, - она довольно сухая, и сало там очень хорошо приходится, -оно и вкус придает, и посочнее с ним. Но вот например этот кусок - это то, что называлось "мясо молодого бычка" (и за что продавец запросил чуть ли не двойную цену), - он в итоге вышел очень мягким и нежным, так что и без сала бы прекрасно обошелся.
18.03.2012 в 22:46

Моргаер, спасибо) ну а если не молодой бычок)) то альтернативы салу нет?
18.03.2012 в 22:51

Бесы часто возбраняют нам делать легчайшее и полезное, а между тем побуждают предпринять труднейшее. (св Иоанн Лествичник)
если говядина не молодая - ее только в мясорубку на фарш. иначе никак не сделать по любому резиновая подошва получится.
18.03.2012 в 22:56

Emperor protects.
то альтернативы салу нет?
Если и есть, то я такой не знаю.

Вообще я выкладывала похожий рецепт запеченная индейка, - принцип тот же, только ничем ее не шпигуете, может она вам больше понравится )))
19.03.2012 в 00:04

Emperor protects.
Alissa Andrews, пожалуйста :)
19.03.2012 в 10:24

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
а в фольгу заворачивать не нужно?
19.03.2012 в 15:42

Emperor protects.
Нужно конечно, я там об этом написала )))
И чем плотнее, - тем лучше.
19.03.2012 в 16:36

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
Моргаер,
ой, просмотрела, спасибо)