— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Листала в метро журнал, рядом сидел В. Листала, листала и вдруг В. тыкает пальцем в картинку и говорит "Хочу!". К слову сказать, листала я журнал с диетическими рецептами, которые в большинстве своем решила приготовить в этом месяца (бойтесь, народ, бойтесь) в рамках "Весна, надо худеть, брать себя в руки, пинать под жопу, превращаться из коровы с теленочка и т.п.". Короче, не смотря на крайне сомнительный состав всего этого действа, салат (кстати, как и предыдущее творение с раковыми шейками) вышел афигительный. Рекомендую, короче, к употреблению и поражению гостей в сердце через желудок.
Ингредиенты: для салата 200 г. консервированных мидий, 1/2 красного и 1/2 желтого сладких перца, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г. консервированного зеленого горошка, 4 столовых ложки майонеза (по рецепту), листья салата для подачи; для майонеза 100 г. обезжиренного творога, 2 ст. л. майонеза (до 40% жирности), 1 ст. л. горчицы.
Для приготовления: доска разделочная, 2 глубокие миски, нож острый, вилка.
Время приготовления: 10 минут.




Как это делается?

Приятного аппетита!

@темы: Фоторецепты, Диеты, Салаты, Морепродукты, Здоровое питание

Комментарии
18.03.2012 в 19:39

goroshina
класс, я как раз думала, куда деть мидии, надоело уже соус с ними делать!
п.с. у меня вместо творога есть обезжиренный натуральный йогурт валио, можно заменить?
18.03.2012 в 21:14

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Vampiressa, можно. Причем даже без майонеза. Просто чуть-чуть горчицы туда.