— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
По ночам иногда находит желание что-нибудь приготовить этакое, что давно не готовила или что давно хотелось приготовить, а уж когда есть еще и продукты, которые срочно нужно куда-то деть, а то пропадут, рождается нечто вот такое. Сочетание сладких груш и спелого сыра с пикантным вкусом, да еще и черный перец - запоминающееся и весьма своеобразное, но понравится даже тем, кто не любит сыры с плесенью.

Ингредиенты: тесто готовое слоеное, 1,5 груши, камамбер головка, перец черный, мед 2 столовые ложки, сливочное масло для смазывания форм.
Для приготовления: доска разделочная, нож острый, скалка, бумага для запекания (дабы тестом стол не пачкать).
Время приготовления: 10 минут + 15-20 минут время запекания




Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Фоторецепты, Десерты, Завтраки

Комментарии
18.03.2012 в 19:02

Трехпалубное стадко.
А зачем протыкать тесто?
18.03.2012 в 21:15

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Чтобы не поднималось, да и посочнее будет.
18.03.2012 в 22:09

Трехпалубное стадко.
Chernous M. D., но протыкать не насквозь, только углубления делать?
21.03.2012 в 13:18

фига
зачем протыкать тесто?
слоеное тесто от нагрева превращается в подушку, если не проткнуть.
проткнуть насквозь, что вас смущает?