Песто марки Barilla В состав входят - базилик - кешью - 2 вида сыра - подсолнечное и оливковое масло Судя по составу, говно-добавок нет, только сахар-соль и чеснок. Песто делается в промышленных масштабах, как он хранится, даже без уксуса, для меня загадка, условно поверю на слово. С макаронами у меня не пошёл, слишком резко-пряный, но для маринада - самое оно, даже С. понравилось, а он не любитель специй, острых или пряных соусов, наше фсё - только кетчуп
1. Разрезаем стейк пополам, толщина стейка где-то 3 см. 2. Слегка отбиваем молотком, нам нужно в первую очередь повредить ,если можно так выразиться, верхний слой, чтобы лучше пропитался песто. 3. Нарезаем чеснок полосками, не утруждайтесь, как рука возьмёт Ножом делаем прорези во внутрь стейка, фаршируем чесноком. 4. Смазываем стейки песто, даём постоять, я держала совсемь чуть-чуть, минут 15, я свина не ем не люблю , а С., повторюсь, пряности игнорирует. 5. На раскалённую сковороду выкладываем стейки, жарим со всех сторон, в т.ч. и по бокам, только сначала - снизу и сверху, тогда можно стейк поставить на бок, а если будет падать, облокотите о край сковороды, стейк толстоватый, а нам нужно прожарить мясо. По ТВ мясо средней прожарки внутри розовое, простите, но оно откровенно не прожаренное, интересно, а мясо с кровью мычит или хрюкает? У меня отец - врач, столько он таких любителей перелечил так что я - пас.
Над стейком надо стоять, равномерно обжаривая, чтобы степень обжарки со всех сторон не отличалась по интенсивности. Проверяйте ножом, как только пойдёт прозрачный сок, подержите на плите минут пять и снимайте.
У вас такие шикарные рецепты. Никогда не хотели быть поваром? Я просто сама увлекаюсь кулинарией, у меня гены, я с 3 лет готовлю и вот такие люди, как вы, которые готовят шикарно, могли бы реально стать крутыми и модными поварами.
ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР, спасибо ))) Когда у меня плохое настроение, вообще ничего делать не могу, а чтобы работать поваром, понятия "не могу" быть не может. И потом, получается хорошо то, что я люблю, исключение - это тесто.
У меня половина рецептов мамина, она очень хорошо готовит, держала столовую и организовывала ужины для мера города, вторая часть - Оливер, Похлёбкину отдельно отводится почётное место.
Ну значит тоже гены. Раз мама мэра коримила-а ведь попасть на такую должность, это надо вообще быть профессионалом. Да и столовую держать тоже сложно. Мама ваша молодец . У меня мама повар, работает в пабе сына мэра бывшего. Любим с ней что нибудь поготовить. А Джейми, да клевый чувак. Похлебкин тоже-есть его книги.
По ТВ мясо средней прожарки внутри розовое, простите, но оно откровенно не прожаренное, интересно, а мясо с кровью мычит или хрюкает? Дык не свинину же не прожаривают полностью ).
Гаспадыня, именно свинину, Кухня ТВ "Время гриля", и не только эта программа, да и говядина с кровью, и рыба...ещё можно как-то понять, если "северные" воды.
Бычий цепень - ленточный червь, поражает крупный рогатый скот. Не хочу никого пугать, но Минздрав предупрелил )
Я просто сама увлекаюсь кулинарией, у меня гены, я с 3 лет готовлю и вот такие люди, как вы, которые готовят шикарно, могли бы реально стать крутыми и модными поварами.
Когда у меня плохое настроение, вообще ничего делать не могу, а чтобы работать поваром, понятия "не могу" быть не может.
И потом, получается хорошо то, что я люблю, исключение - это тесто.
У меня половина рецептов мамина, она очень хорошо готовит, держала столовую и организовывала ужины для мера города,
вторая часть - Оливер,
Похлёбкину отдельно отводится почётное место.
Раз мама мэра коримила-а ведь попасть на такую должность, это надо вообще быть профессионалом. Да и столовую держать тоже сложно. Мама ваша молодец .
У меня мама повар, работает в пабе сына мэра бывшего. Любим с ней что нибудь поготовить.
А Джейми, да клевый чувак. Похлебкин тоже-есть его книги.
Дык не свинину же не прожаривают полностью
Кухня ТВ "Время гриля", и не только эта программа,
да и говядина с кровью, и рыба...ещё можно как-то понять, если "северные" воды.
Бычий цепень - ленточный червь, поражает крупный рогатый скот.
Не хочу никого пугать, но Минздрав предупрелил )
medicalplanet.su/1188.html
Со свининой погорячились. Свинину все рекомендуют прожаривать полностью.