10:30

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Жареный свин в маринаде из песто с базиликом и кешью

@темы: Свинина

Комментарии
07.03.2012 в 10:47

У вас такие шикарные рецепты. Никогда не хотели быть поваром?
Я просто сама увлекаюсь кулинарией, у меня гены, я с 3 лет готовлю и вот такие люди, как вы, которые готовят шикарно, могли бы реально стать крутыми и модными поварами.
07.03.2012 в 11:04

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР, спасибо )))
Когда у меня плохое настроение, вообще ничего делать не могу, а чтобы работать поваром, понятия "не могу" быть не может.
И потом, получается хорошо то, что я люблю, исключение - это тесто.

У меня половина рецептов мамина, она очень хорошо готовит, держала столовую и организовывала ужины для мера города,
вторая часть - Оливер,
Похлёбкину отдельно отводится почётное место.
07.03.2012 в 11:11

Ну значит тоже гены.
Раз мама мэра коримила-а ведь попасть на такую должность, это надо вообще быть профессионалом. Да и столовую держать тоже сложно. Мама ваша молодец .
У меня мама повар, работает в пабе сына мэра бывшего. Любим с ней что нибудь поготовить.
А Джейми, да клевый чувак. Похлебкин тоже-есть его книги.
07.03.2012 в 11:14

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР, :-D тогда всё ясно )))
07.03.2012 в 11:31

По ТВ мясо средней прожарки внутри розовое, простите, но оно откровенно не прожаренное, интересно, а мясо с кровью мычит или хрюкает?
Дык не свинину же не прожаривают полностью :)).
07.03.2012 в 11:41

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Гаспадыня, именно свинину,
Кухня ТВ "Время гриля", и не только эта программа,
да и говядина с кровью, и рыба...ещё можно как-то понять, если "северные" воды.

Бычий цепень - ленточный червь, поражает крупный рогатый скот.
Не хочу никого пугать, но Минздрав предупрелил )
07.03.2012 в 11:54

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Лиза $импсон, с "северными водами" я погорячилась
medicalplanet.su/1188.html
07.03.2012 в 12:05

Лиза $импсон,
Со свининой погорячились. Свинину все рекомендуют прожаривать полностью.
07.03.2012 в 12:26

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Свинину обязательно надо прожаривать полностью. Исключением может быть разве что маринованная в уксусе свинина. Да и то, крайне не желательно.