Начинки в свои порционные улитки я не жалела (где-то по 150 г в каждой), так что на каждую нужно брать по три листа фило (если класть столько начинки, два листа просто не выдержат и лопнут - проверено) и много творога. Если хотите больше порций, то делайте на двух листах и начинки берите граммов по 70 примерно.

Улитки с дыней



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Молочные продукты, Вегетарианские блюда, Рецепты с фото, Сладкая выпечка, Сухофрукты

Комментарии
10.02.2012 в 21:50

У меня вопрос. Где Вы берете тесто фило? Если в Москве... А то оно равносильно юфке из Турции, для мужа много чего хочу приготовить, чтоб еда родная была... А это тесто найти не могу :(
10.02.2012 в 22:11

Alissa Andrews,
Стокман, Перекресток
11.02.2012 в 01:14

Гаспадыня, Спасибо)) в близлижайшем перекрестке нету... в Стокмане поищу)))
11.02.2012 в 01:14

Гаспадыня, Спасибо)) в близлижайшем перекрестке нету... в Стокмане поищу)))