Тилапия в пряном сметанном соусе с запеченными овощами

Рецепт прост до безумия. Раньше подобным образом я запекала камбалу, минтай, хек, получалось достойно. Вот я и решила проверить, удастся ли мне приготовить что-то стоящее из тилапии.

Заранее извиняюсь за сумбурное изложение рецепта))



Рецепт

@темы: Вторые блюда, Рыба, Овощи, Рецепты с фото, Гарнир

Комментарии
06.02.2012 в 14:48

In God we trust. All others must bring data.
спасибо - давно думала, что можно сделать из это не особо авантажной рыбки
06.02.2012 в 15:14

Zinder, пожалуйста. Попробуйте))
06.02.2012 в 15:48

мне кажется - отличный рецепт!! :vo: обязательно опробую. спасибо! :)
06.02.2012 в 15:57

Внутреннее счастье-это горючее для удачи!
***OPIUM***, так аппетитно и очень красиво! будем пробовать)))
06.02.2012 в 16:08

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Очень нравятся фотографии. :)
06.02.2012 в 16:10

Catheriine J., Catheriine J., Chernous M. D., спасибо вам!
06.02.2012 в 16:33

Так как рыбу не ем, утащила к себе вариант приготовления фасоли и морковки. Спасибо! :rotate:
06.02.2012 в 16:35

indigoa, ну хоть что-то)) С винным уксусом будет очень интересно.
06.02.2012 в 18:43

A life without love is like a year without summer
ооочень люблю тилапию, каждую неделю обязательно готовлю, спасибо! а если с йогуртом делать, он там в духовке не сгорит? и при какой температуре запекать?
06.02.2012 в 18:47

NitaKitten, Думаю, вряд ли йогурт сгорит. Я запекала на около 180 градусов.
07.02.2012 в 05:58

there is no black and white, right, right?
из картинок видна только первая, что делает рецепт нечитаемым.
07.02.2012 в 07:43

это какие-то проблемы с photobucket, пытаюсь решить...
02.04.2012 в 00:22

И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
отличный рецепт, не затратный. завтра попробую)
02.04.2012 в 20:01

И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
приготовила сегодня. только взяла ваш за основу и проапгрейдила его под свои потребности))
очень вкусно и сочно вышло. особенно лимончик очень вписался красиво.
***OPIUM***, спасибо огромное за вдохновление)
02.04.2012 в 20:37

Madlen Vivre, так и надо, сама часто переделываю, подмечаю идеи. На здоровье!
02.04.2012 в 20:45

И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
***OPIUM***, просто вечно берут пакет майонеза и делают соус. я майонез не ем)) а без соуса рыба суховата выходит. а чтобы на сметанке вот так забабахать - у меня как-то фантазии не хватило))